Descargar PDF

    Carta

     ENTRANTES

    Virutas de jamón ibérico de bellota y coca de cristal con tomate 22,00€
    Anchoas del Cantábrico Doble 0 y coca de cristal (6 unidades) 14.50€
    Crema fría de espárragos blancos con dados de mango 8.50€
     Ensalada César con pollo 14.00€
    Ensalada de tomate, mozzarella y rúcula con aguacate 16.50€
     Mezclum de silvestres con ventresca de atún y perlas de aceite 12.50€
     Hortalizas a la plancha con graten de queso de cabra 14.00€
     Queso de cabra de la Garrotxa 8.50€
     Fetuccini con dos pestos y Grana Padano 14.50€

      DE LA MAR

     Salmon a la plancha con de hortalizas 18.50€
    Colas de gamba al ajillo y aceite de guindilla 12.50€
     Lubina a la plancha, puré de hinojo y vinagreta de tomate 22.50€
     Fideos rossejats con langosta y alioli suave 17.00€

      CARNES

     Entrecot de ternera con salteado de setas y piquillos 20.00€
     Medallones de solomillo vacuno con dos purés 24.50€
     French rack de cordero, compota de manzana y patatas pont neuf 19.50€
     Salsas oporto o pimienta 1.50€

     POSTRES

     Contraste de fruta de temporada con sorbete de mandarina 4.50€
    Crema catalana quemada 5.50€
     Tarta de queso con culis de frambuesas 5.50€
    Fondant de chocolate con crema de café al baileys 6.50€

    * Impuestos incluidos