Descargar PDF

    Carta

    Tapas

    Virutas de jamón ibérico de bellota (1/2 ración) y coca de cristal con tomate 11,00 €
    Queso tierno de cabra de la Garrotxa D.O. con crackers 8,50 €
    Anchoas Lolín del Cantábrico Doble 0 y coca de cristal (6 unidades) 11,50 €
    Croquetas de ceps (4 unidades) 6,50 €
    Salteado de setas de temporada con huevos fritos al aroma de trufa 14,50 €
    Canelones de bogavante con ligera bechamel de marisco 16,80 €
    Cazuelita de gambas al ajillo con aceite de guindilla 11,50 €
    Calamar de potera a la andaluza con mahonesa de lima y cilantro 14,80 €
    Dados de solomillo de ternera al Oporto con foie gras 18,00 €
    Patatas de Olot rellenas de carne, salsa picante y pimientos del Padrón 9,50 €

    Entrantes

    Virutas de jamón ibérico de bellota y coca de cristal con tomate 22,00 €
    1/2 ración Virutas de jamón ibérico de bellota y coca de cristal con tomate 11,00 €
    Ensalada de la huerta con ventresca de atún 12,50 €
    Ensalada César con pollo 13,00 €
    Crema de calabaza con cremoso de queso y caviaroli de avellanas 8,50 €
    Mozzarela de búfala con tomate y salmon ahumado 11,50 €
    Parrillada de verduras al aceite de oliva virgen 9,50 €
    Fetuccini a la crema de setas y escamas de Granna Padano 10,50 €

    De la mar

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave 17,00 €
    Arroz de marisco D.O. Bomba. Delta del Ebro illa del Riu 21,00 €
    Supremas de rape a la crema de almendras con tallarines de calabacín y grosella  22,50 €
    Escalopines de salmón noruego a la plancha con grill de hortalizas  15,50 €
    Pulpo a la brasa con patata confitada, trompetas y mojo picón 19,00 €
    Supremas de lubina con langostinos y picada de azafrán 23,00 €

    Carnes a la brasa

    Ribeye Steak Angus Nebraska. 320 grams/ 0,11lb 11,2oz 27,00 €
    Beef Cube Roll Irlandès 320 grams/ 0,11lb. 11,2oz 23,50 €
    Ternera de Girona 300 gramos/ 10,5oz      22,00 €
    * Escoja una salsa y una guarnición para acompañar su elección
    SALSAS: Bearnesa, Pimienta verde, Oporto
    GUARNICIONES: Espárragos verdes a la plancha, pimientos del piquillo, patatas fritas
    French rack de Cordero, compota de manzana con membrillo y patatas pont neuf 18,00 €

    Postres

    Coulant de chocolate con helado de turrón 6,50 €
    Crema catalana quemanda con caraquiñolis 5,50 €
    Cheesecake con coulis de fruta de la pasión 5,50 €
    Mosaico de fruta fresca de temporada 4,50 €
    “Mel i mató” con nueces y confitura de cereza 5,50€
    Surtido de quesos nacionales con tostadas (Mahón, Manchego, Idiazábal y Cabrales) 6,80 €
    Tarta tatin con esfera helada de café blanco 6,50 €
    Helado de crema de yema con frutos rojos del bosque 6,50 €
    Surtido de sorbetes 5,50 €

     

    * Impuestos incluidos