Descargar PDF

    Carta

    Tapas

    Virutas de jamón ibérico de bellota y coca de cristal con tomate 22,00€
    Virutas de jamón ibérico de bellota (1/2 ración) y coca de cristal con tomate 11,00 €
    Queso tierno de cabra de la Garrotxa D.O. con crackers 8,50 €
    Anchoas del Cantábrico Doble 0 y coca de cristal (6 unidades) 11,50 €
    Croquetas de ceps (4 unidades) 6,50 €
    Alcachofas confitadas con crujiente de jamón ibérico 12,50 €
    Hummus de garbanzos y remolacha con picos 6,50 €
    Cazuelita de gambas al ajillo con aceite de guindilla 12,50 €
    Calamar de potera a la andaluza con mahonesa de lima y cilantro 14,80 €
    Tacos de solomillo de vacuno con jugo ligado y foie gras 18,00 €
    Gyozas de pollo y verduras con salsa de soja a la miel  9,00 €

    Entrantes

    Ensalada de la huerta con ventresca de atún 12,50 €
    Ensalada César con pollo 13,00 €
    Crema de calabaza, pipas de calabaza y queso feta 8,50 €
    Contraste de tomates, salmón ahumado, mozzarella y pesto 12,50 €
    Parrillada de verduras al aceite de oliva virgen 9,50 €
    Rigatones con salsa amatriciana 10,50 €

    De la mar

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave 17,00 €
    Arroz de marisco D.O. Bomba. Delta del Ebro illa del Riu 21,00 €
    Medallones de rape en salsa verde con gambas, espárragos blancos y guisantes 24,00 €
    Escalopines de salmón noruego a la plancha con grill de hortalizas  15,50 €
    Pulpo a la brasa con patata confitada, trompetas y mojo picón 19,00 €
    Bacalao a la muselina de ajos tiernos y alubias de Santa Pau con panceta 24,00 €

    Carnes a la brasa

    Ribeye Steak Angus Nebraska. 320 grs/ 0,70lb 11,2oz 27,00 €
    Filet de vaca 300 gramos/ 0,66lb. 10,5oz      22,00 €
    * Escoja una salsa y una guarnición para acompañar su elección
    SALSAS: Bearnesa, Pimienta verde, Oporto
    GUARNICIONES: Espárragos verdes a la plancha, pimientos del piquillo, patatas fritas
    French rack de Cordero, compota de manzana con membrillo y patatas pont neuf 18,00 €
    Presa ibérica de cerdo al Pedro Ximénez con ciruelas, pasas, piñones y cremoso de patata 20,50 €

    Postres

    Coulant de chocolate con helado de turrón 6,50 €
    Crema catalana quemanda con caraquiñolis 5,50 €
    Cheesecake con coulis de fruta de la pasión 5,50 €
    Mosaico de fruta fresca de temporada 4,50 €
    “Mel i mató” con nueces y confitura de cereza 5,50€
    Surtido de quesos nacionales con tostadas (Mahón, Manchego, Idiazábal y Cabrales) 6,80 €
    Tarta tatin con esfera helada de café blanco 6,50 €
    Helado de crema de yema con frutos rojos del bosque 6,50 €
    Surtido de sorbetes 5,50 €

     

    * Impuestos incluidos