Descargar PDF

    MENÚ DE SAN ESTEBAN

     

    Copa de cava

    -

    Montadito de jamón ibérico

    -

    Carpaccio de pulpo con perlas de aceite de guindilla

    -

    Cucharita con tartar de escalibada y olivada de calamatas

    -

    Croquetas de ave

    -

    Mesclun de silvestres con colas de langostino, salmón ahumado y palmitos a la vinagreta de mango

    O

    Los tradicionales canelones con bechamel trufada

    -

    Supremas de merluza a l’all cremat con almejas y juliana de pimientos

    O

    Filet mignon de solomillo de ternera, puré de castañas, setas y jugo ligado

    -

    Crujiente de chocolate blanco y naranja con culis de frutos rojos

    -

    Turrones y barquillos

    -

    Vino blanco Raventós de Alella · Vino tinto Solar Viejo · Cava Segura Viudas Lavit Brut Nature

    -

    Aguas minerales · Infusiones y café

     Precio por persona: 58€ (IVA incluido)