Descargar PDF

    Sábado y domingo de 13:00h a 15:30h 

    MENÚ DEL DÍA

    Crema fría de espárragos blancos con uvas y huevo de codorniz

    Mezclum de silvestres con cruditas y ventrisca de atún

    Ensalada de tomate con arenque ahumado y yogur agrio al cebollino

    Tortellis “Alla Zucca” con crema suave de yema y mostaza

    Carpacio de pez espada con picadillo de tomate, alcaparras y aceite de nueces

    ________

    Escalopines de salmón a la plancha, salteado de espinacas y salsa Romesco

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Arroz de marisco. Bomba Illa del Rio D.O Delta del Ebro

    Filete miñón de buey al jugo de estragón, puré de apio y mini zanahorias

    ________

    Contraste de frutas naturales

    Rejilla de cacao con helados de café y Haba Tonka

    Crema catalana con fresones y espuma de mango

    Tartaleta de chocolate con frutos rojos

    ______________________________  35€   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos