Descargar PDF
    De lunes a viernes de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de castañas con aroma de trufa y robozuelos

    Ensalada de crudités con ventresca de atún

    Ensalada de canónigos con higos y jamón de pato

    Revuelto de huevos con espárragos verdes y sobrasada

    Carpaccio de gambas con vinagreta ácida de pistachos y gengibre

    ________

    Escalopines de salmón a la plancha con grill de hortalizas y salsa romesco

    Suquet de pescado con picada de avellanas y azafrán

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Butifarra artesana a la brasa, patatas caliu y salteado de rovellons con ajo y perejil

    Salteado de solomillo vacuno al café-paris con lunettes de foie y manzana caramelizada

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de plátano

    Requesón con nueces y dulce de membrillo

    Tarta de queso con frutos rojos y coulis exótico

    Duo de chocolates con crema de café

    ______________________________  25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos