Descargar PDF

    De lunes a viernes de 13:00h a 15:30h

     

    MENÚ DEL DÍA

    Sopa de cebolla al gratén de parmesano con yema de huveo y aroma de tomillo

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Habitas guisadas a la catalana

    Fiocchis de queso y pera a la crema de piñones y rúcula

    Carpaccio de pulpo con mini ensalada de patata y brotes vegetales

    ________

    Kokochas de bacalao a la vasca con almejas y guindilla

    Darne de rodaballo con wok de verduritas y aceite de sesamo

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Lomo alto de buey a la brasa con ratén de patata y nido de pimientos

    Solomillo ibérico al estragón con espaguetis de calabaza y col lombarda caramelizada

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de limón

    Crema de mango con grosella y moras

    Bastones de membrillo con queso fresco y espuma de coco

    Mi-cuit de chocolate tibio con helado de vainilla

    ______________________________  25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos