Descargar PDF
    Sábado y domingo, de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema fría de espárragos blancos con huevos de codorniz y polvo de kikos

    Nido de canónigos con ensalada de verdura, quinoa y ventresca de atún

    Fetuccinis a la crema de setas con crujiente de butifarra blanca

    Surtido de ahumados con crackers y mantequilla de hierbas aromáticas

    ________

    Suquet de pescado con langostinos y picada catalana

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Arroz negro con calamarcitos y gambas

    Solomillo de ternera a las cinco pimientas con champiñones, cebollitas y puré de castañass

    ________

    Contraste de frutas naturales com sorbete de frambuesas

    Brownie templado con helado de coco

    Ravioli de piña con crema de vainilla, plátano y azúcar moreno

    ______________________________   35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos