Descargar PDF
    De lunes a viernes, de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Gazpacho de fresones con tartar de boquerón en vinagre y brotes de albahaca

    Ensalada de escarola, anchoas, ventresca de atún y bacalao con salsa salvitxada

    Corona de higos con virutas de jamón ibérico

    Atún ahumado con hummus de lentejas y caviaroli de avellanas

    ________

    Suprema de merluza a la plancha con licuado de pimientos asados y quenelle de guisantes

    Suquet de corvina con mejillones y picada de azafrán

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Trenzado de magret de pato con salsa de cerezas, gratén de patata y cebollitas agridulces

    Presa ibérica a la brasa con crema de Idiazábal, piparras fritas y tatín de manzana

    ________

    Arlequín de frutas naturales con sorbete de limoncello

    Queso fresco con nueces caramelizadas y sirope de rosas

    El chocolate con pan, aceite y sal

    Sopita de piña con helado de haba tonka y peta zetas

    ______________________________   25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos