Descargar PDF

    De lunes a viernes  de 13:00h a 15:30h

    MENÚ DEL DÍA

    Sopa de cebolla gratinada, yema de huevo y aroma de tomillo

    Mezclum de silvestres con cruditas y anchoas

    Ensalada de tomates Kumato, canónigos y mozzarella con aceite de albahaca

    Canelones de marisco y setas con crema suave de carabineros

    Carpaccio de calabacín con dos pestos, tomates eco y piñones tostados

    _________

    Merluza a la plancha con refrito de ajo, guindilla y escalibada

    Marmitako de bonito con pimiento verde y mejillones

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Salteado de secreto ibérico a la mostaza con ñoquis de setas y puré de apio

    Steak de vaca vieja a la pimienta de Sechuan con parmentiere de Shitake

    ________

    Contraste de frutas naturales

    Pastel de zanahoria con helado de coco

    Chocolate, mascarpone y helado de café

    Queso fresco, membrillo y polen

    ______________________________  25€   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos