Descargar PDF

    Sábado y domingo de 13:00h a 15:30h

    MENÚ DEL DÍA

    Bisque de carabineros al armagnac con mejillones y gambas

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Ensalada de melón con langostinos y vinagreta de mango

    Canelón crujiente de pollo de corral con ligera salsa de setas

    Carpaccio de buey con texturas de parmesano y rúcula

    ________

    Rodaballo a la plancha con escalibada al carbón y aceite de hierbas

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Arroz meloso de marisco (Bomba Illa del Riu D.O. Delta de l’Ebre)

    Costillas de cordero a la brasa con mazorca de maíz, pimientos del piquillo y salsa barbacoa

    ________

    Mosaico de frutas naturales

    Nuestro bizcocho de zanahorias

    Dulce de membrillo con queso fresco y nueces caramelizadas

    Mousse de limón con coulis de frambuesas

    ______________________________  35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos