Descargar PDF

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de calçots con salpicón de vieiras y langostino

    Mezclum de silvestres con cruditas y ventresca de atún  

    Ensalada de acelga roja con queso de cabra, nueces y vinagreta de miel

    Rigatones con salsa “arrabiata”, olivas negras y parmesano

    Carpaccio de pulpo, ensalada de patata, aguacate y aceite de pimentón ahumado

    _________

    Salmón a la plancha con tabulé de quinoa y mantequilla de anchoas

    Bacalao a “l’all cremat” con almejas y juliana de piquillos

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Pollo de corral asado con verduras y aroma de tomillo

    Entrecot de ternera a la brasa con alcachofas fritas y patata “al caliu”

    ________

    Contraste de frutas naturales

    Pankake con helado de haba tonka y confitura de frambuesas

    Brownie templado con toffee de Baileys

    Compota de piña con queso fresco y cardamomo

    ______________________________  26€   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos