Descargar PDF
    Sábado y domingo, de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de calabaza con huevos de codorniz y quenelle de crema de roquefort

    Ensalada de tomate “Cor de bou” con quinoa, aguacte y arenque ahumado

    Nuddels salteados con ajos tiernos, setas y rosty de butifarra negra

    Carpaccio de pulpo con espuma de patata y perlas de aceite de guindilla

    ________

    Escalopines de salmón a la plancha, bulgur y meuniere de pomelo con alcaparras al ajo negro

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Arroz caldoso con sepia, pulpo y gambas

    Steak de vaca vieja a la brasa con patatas rejilla y tallarines picantes de cabalacin

    ________

    Macedonia de frutas de temporada con zumo de naranja al Cointreau

    El chocolate con pan, aceite y sal

    Helado de haba tonka con fresones y polvo de cardamomo

    Mousse de limón con coulis de arándanos 

    ______________________________   35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos