Descargar PDF
    Lunes a viernes, de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

     

    Crema de guisantes con vieira a la plancha, huevas de salmón y perlas de aceite

    Ensaladas silvestres con sardina ahumada y vinagreta de naranja sanguina

    Alubias del ganxet con almejas en salsa vasca y guindilla en vinagre

    Canelón de pato confitado con bechamel de múrgulas

    ________

    Suprema de atún a la plancha al sésamo y soja con guacamole de pomodoro

    Bacalao glaseado a la muselina de ajos tiernos sobre fideos negros

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Steak de ternera a la pimienta verde con quínoa de plátano y pera caramelizada

    Hamburguesa de Angus a la brasa al jugo de salvia con piquillos y patatas cerilla

    ________

    Mosaico de frutas ácidas con sorbete de frambuesa

    Souffle helado de turrón con chocolate caliente al ron

    Crujiente de frutos rojos con maracuyá

    Carpaccio de piña aromatizada a la cachaça con sorbete de limón

    ______________________________   25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos