Descargar PDF

    Sábado y domingo de 13:00h a 15:30h

    MENÚ DEL DÍA

    Sopa de cebolla gratinada, yema de huevo y tomillo

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Tártar de salmón, tomate y aguacate

    Lentejas estofadas con verduras, ceps y foie

    Carpaccio de presa ibérica, emulsión de pimiento rojo y germinado de remolacha

    ________

    Bacalao glaseado, alioli al membrillo, hummus y confitura de cebolla

    Arroz de marisco (Bomba Illa del Riu D.O. Delta del Ebro)

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Salteado de solomillo a la pimienta verde, parmentiere de calabaza y tirabeques

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de mandarina

    Tiramisú

    Crema catalana, piña caramelizada y azúcar muscovado

    Tres frutas ácidas y helado de yogur búlgaro con grosella

    ______________________________  35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos