Descargar PDF

    De lunes a viernes de 13:00h a 15:30h

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de maiz, polvo de kikos y rosty de chistorra

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Esparragos blancos, salmón ahumado y mozzarella con mahonesa de fruta de la pasión

    Noodles salteados con verduras y colas de gamba

    Carpaccio de pulpo con vinagreta de naranja, alcaparras y berros

    ________

    Filetes de lenguado a la plancha con hortalizas y aceite de eneldo

    Cocochas de bacalao en salsa verde con berberechos y alubias blancas

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Salteado de presa ibérica con jugo de murgulas, puré de coliflor y setas

    Lomo alto de vaca a la brasa, parmentiere con cebolla y salsa chimichurri

    ________

    Contraste de frutas naturales con helado de coco

    Brownie con ganache y crema de café

    Mousse de limón con coulis de arándanos

    Yogur griego con miel de caña, frambuesas y amaranto hinchado

    ______________________________  25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos