Descargar PDF
    Sábado y domingo de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Bisque de carabineros con mejillones, langostinos y aroma de pernod

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Ensalada de hojas de espinaca, granada y palmitos con queso de cabra empanado

    Panzerotti ‘’funghi porcini’’ a la crema con rúcula y parmesano

    Carpaccio de cecina de vacuno con mini ensalada de mango y tomates semidry

    ________

    Merluza a la plancha, cremoso de patata y salteado de gambas con espárragos

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Arroz de marisco (Bomba D.O. ‘’Delta de l’Ebre Illa del Riu)

    T-bone de ternera a la brasa con milhojas de hortalizas y cebollitas agridulces

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de frambuesa

    Helado de nata con nueces caramelizadas y praliné de avellanas

    ‘’Mató’’ con membrillo

    Imperial de chocolate y mandarina con coulis de maracuyá

    ______________________________  35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos