Descargar PDF

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de puerros, quenelle de queso y chistorra crujiente

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún  

    Ensalada de hojas verdes con espárragos y anchoas

    Huevos rotos con patatas y jamón

    Carpaccio de melón, nido de rúcula y mayonesa de coco con curry

    _________

    Lomo de bacalao con habitas a la miel y gnocchi de calabaza

    Suprema de merluza en salsa verde de algas y edamame

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Albóndigas con sepia y guisantes

    Entrecot de ternera a la brasa, pimientos del padrón y tomates cherry confitados

    ________

    Contraste de frutas naturales

    Bizcocho de avellanas, nata y helado de chocolate

    Crema inglesa con frutos rojos

    Pastel de zanahoria “Palmer”

    ______________________________  26€   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos