Descargar PDF

    De lunes a viernes de 13:00h a 15:30h 

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de puerros con foie gras y piñones tostados

    Mezclum de silvestres con cruditas y ventresca de atún

    Ensalada de quinoa con palmitos, anchoas y tomate seco en aceite

    Fiocchis de queso y pera con crema suave de Taleggio

    Carpaccio de pez espada con guacamole y perlas de aceite

    _________

    Escalopines de salmón a la plancha con refrito de ajetes, piquillos y espaguetis de calabacín

    Supremas de dorada a la Nyoca con salteado de espinacas

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Filete mignon de buey a la pimienta verde con buñuelos de manzana

    Costillas de cordero a la brasa, jugo de Romero y salteado de alubias del “Ganxet”

    ________

    Mosaico de frutas naturales con sorbete de manzana verde

    Fresones macerados y helado de queso de cabra

    Yogurt griego con frutas tropicales y azúcar Muscovado

    Chocolate, pan, aceite y sal

    ______________________________  25€   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos