De lunes a viernes de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema fría de melón con perlas de Cantaloup y jamón de pato

    Nido de silvestres con tomate kumato y perlas de mozzarella al aceite de albahaca

    Ensalada de crudités con ventresca de atún

    Brick crujiente de gambas con verduras y salsa de soja

    Carpaccio de cecina con hummus de judías, cherrys semi-dry y caviaroli de avellanas

    ________

    Suquet de pescado con almejas y picada de azafrán

    Escalopines de salmón a la placha con hortalizas al vapor

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Salteado de secreto ibérico a la pimienta verde con gnocchi de calabaza y tallarines de calabacín

    T-bone de ternera de Girona a la brasa con rösti de patatas y espinacas

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de manzana

    Pastel de zanahoria con helado de coco y chocolate caliente

    Brownie con esfera helada de dulce de leche

    Mousse de limón con coulis de frutos rojos

    ______________________________  25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos