Sábado, domingo y festivos de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de lentejas con bombones de foie y rosty de jamón ibérico

    Mezclum de silvestres con crudités y ventresca de atún

    Ensalada tibia de vieiras y gambas con vinagreta cítrica al cebollino

    Rissoto de ceps y trompetas al queso de parma con aceite de trufa y rúcula

    Carpaccio de calabacín con flor de salmón ahumado, esfera helada de queso de cabra y vinagreta de tomate

    ________

    Tirabuzones de rape en tempura con guiso marinero de garbanzos

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Entrecotte de ternera al roquefort con manzana caramelizada y bulgur

    Arroz de marisco (Bomba Illa del Riu D.O. Delta del Ebro)

    ________

    Contraste de frutas naturales con sorbete de mandarina y aroma de cachaça

    Cake de chocolate con helado de fresitas y dulce de leche

    Cúpula de mousse de limón con coulis de frambuesas

    Yogur griego con frutas tropicales y miel al hibiscus

    ______________________________  35 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos