Descargar PDF
    De lunes a viernes, de 13:00h a 15:30h
     

    MENÚ DEL DÍA

    Crema de calabaza con zanahoria, bombones de queso y caviaroli de avellana

    Ensalada de hoja de roble, con pollo, aguacate y salsa mexicana

    Canelones de rabo de buey y boniato con jugo de moixernons y chips de yuca

    Contraste de tomates con cebolla encurtida, arenque y guindilla en vinagre

    ________

    Darne de rodaballo a la plancha con salteado de tomate al limón con alcaparras

    Pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimientos de la vera

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    Salteado de solomillo de ternera al café de París, lunettis de foie y pera caramelizada

    Butifarra artesana a la brasa “rovellons” y patata darhinete

    ________

    Fusión de frutas y Cointreau con sorbete de mandarina

    Helado de mascarpone, mango, frambuesas y crumble de galletas

    Lingote cuadrado de chocolate y naranja con espuma de vainilla

    Yoghurt con puré de fresones, jarabe de arce y aroma de lima

    ______________________________  25 €   _____________________________

                                        *Agua, cerveza o copa de vino incluido

     

    *Impuestos incluidos


    Arroz caldoso con bacalao, gambas y coliflor