Descargar PDF
     

    MENÚ DÍA DE REYES

     

    Ensalada de melón, palmitos y colas de gamba con vinagreta de mango

    O

    Huevo escalfado con puré de ceps, brunoisse de cecina y praliné de pipas de girasol

    * * * * * * *

    Suquet de pescado con picada de azafrán

    O

    “Rossejat” de fideos con langosta y “all i oli” suave

    O

    Filet mignon de buey con jugo de múrgulas, foie y parmentiere de setas

    * * * * * * *

    Mosaico de frutas naturales con sorbete de mandarina

    Roscón de Reyes

    * * * * * * *

    Turrones y barquillos

    * * * * * * *

    Aguas Minerales

    Vino blanco Gotim Blanc 2018 Castell del Remei

    Vino tinto Solar Viejo Crianza D.O. Rioja

    Cava Lavit Brut Nature

    Infusiones, Café

    Precio por persona: 50   (IVA incluido)