MENÚ DE FIN DE AÑO

    Copa de cava

    -

    Montadito de coca de aceite con jamón ibérico

    -

    Tartar de salmón, aguacate y mango

    -

    Milhojas de mozzarella, tomate y rúcula com pesto verde

    -

    Croquetas de changurro

    -

    Brick crujiente de rape, langostinos y quinoa con salsa de crustáceos

    -

    Solomillo de ternera con planchado de foie, manzana caramelizada y raviolis de setas

    -

    Namelaka de limón y frambuesas con culis de frutas exóticas

    -

    Uvas de la suerte

    -

    Turrones y barquillos

    -

    Vino blanco Terra Prima Blanc · Vino tinto Acústic D.O Montsant

    -

    Cava Parxet Gran Reserva Maria Cabané

    -

    Cava Llopart Reserva Brut Nature

    -

    Aguas minerales · Infusiones y café

    Precio por persona: 80€ (IVA incluido)